Erzeuger:
Bei wenigen Unternehmen ist Qualität so eng mit dem Namen verbunden wie bei Etter. Seit Gründung des Familien-Unternehmens im Jahre 1870 beherrscht dieser Anspruch das gesamte Tun und Wirken. Erst wenn alleAnsprüche erfüllt und alle Qualitätskontrollen in der hauseigenen Manufaktur durchlaufen sind, erhält dasProdukt sein Gütesiegel. Schlicht und einfach einen Namen: Etter.
Land:
Das Alpenland Schweiz ist mit ca. 15.000 ha ein kleines Weinland. Die Weinbaugebiete sind über das ganze Land verteilt und liegen in den klimatisch geeigneten Gebieten, teilweise bis in Höhen von 1200m Seehöhe. Schweizer Weine werden zum Grossteil in der Schweiz selbst getrunken, lediglich 1-2% der erzeugten Menge wird exportiert. Hauptrebsorte ist Chasselas mit einem Anteil von 36% an der Gesamtrebfläche, gefolgt von Pinot Noir mit 31%.
Beschreibung:
fruchttypische Farbe.Bouquet: intensive FruchtGeschmack: frisch-fruchtig, finessenreich, schmeichelnde Süsse.Etter New Generation Fruchtbrand-Liqueureô kommen frisch-fröhlich und trendig daher. Sie begeistern mit ihrer intensiven Frucht und schmeichelnd eleganter Süsse weibliche und männliche Geniesser gleichermassenû ganz egal ob Jung oder Alt!Die 100 Prozent natürlichen New Generation Fruchtbrand-Liqueure sind in dieser Qualität und raffinierten Zusammensetzung einzigartig und ergänzen jede Hausbar mit einem unwiderstehlichen und vielseitigen Getränk. Die verführerische Vermählung von echtem Etter-Fruchtbrand mit natürlich fruchtigem Liqueur verspricht ein ganz besonders leichtes und süffiges Geschmackserlebnis.
Empfehlung:
Ob Apéro oder Digestif, ob pur in einem gekühlten tulpenförmigen Glas, on the rocks, als Kir, Longdrink oder Krönung eines Sorbets: Es gibt 1001 Möglichkeiten und Gelegenheiten mit Etter New Generation Fruchtbrand-Liqueur mehr Genuss ins Leben zu zaubern.Kühl geniessen!