Erzeuger:
Bei wenigen Unternehmen ist Qualität so eng mit dem Namen verbunden wie bei Etter. Seit Gründung des Familien-Unternehmens im Jahre 1870 beherrscht dieser Anspruch das gesamte Tun und Wirken. Erst wenn alleAnsprüche erfüllt und alle Qualitätskontrollen in der hauseigenen Manufaktur durchlaufen sind, erhält dasProdukt sein Gütesiegel. Schlicht und einfach einen Namen: Etter.
Land:
Das Alpenland Schweiz ist mit ca. 15.000 ha ein kleines Weinland. Die Weinbaugebiete sind über das ganze Land verteilt und liegen in den klimatisch geeigneten Gebieten, teilweise bis in Höhen von 1200m Seehöhe. Schweizer Weine werden zum Grossteil in der Schweiz selbst getrunken, lediglich 1-2% der erzeugten Menge wird exportiert. Hauptrebsorte ist Chasselas mit einem Anteil von 36% an der Gesamtrebfläche, gefolgt von Pinot Noir mit 31%.
Beschreibung:
Einzigartig ist unsere beliebte Spezialität mit dem wunderbaren, fruchtigen Aroma der sizilianischen Moround Sanguinello Blutorangen. Geniessen Sie die Orange als Digestif oder Drink û aromareich, rund und geschmeidig! Goldbraun im Glas. Üppiger Duft nach Orangen. Fruchtig und harmonisch. Intensive, frische Zitrus- und feine Holznoten vereinen sich. Goldbraun im Glas. Üppiger Duft nach Orangen. Fruchtig und harmonisch. Intensive, frische Zitrus- und feine Holznoten vereinen sich.
Empfehlung:
Als Drink oder als Digestif, der ein gediegenes Essen durch seine Eleganz und grandiose Geschmacksharmonie hervorragend abrundet. Kosten Sie diesen weichen, fruchtigen Vieille Orange aus einem tulpenförmigen Glas bei 15-20 Grad, damit sich das aromareiche Bouquet schön entfaltet.
Rebsorte:
beste Blutorangen von Sizilien