Page 120 - Flipbook_Segnitz_2024-03-25
P. 120

  Fruchtbrand
   Etter Fruchtbrände Vieille Barrique
Liter Einheit
0,70 6 0,70 6 1,50 2 0,35 6 0,10 6
0,70 6 0,70 6 0,35 6 0,10 6 0,02 24
0,70 6 0,70 6 0,35 6 0,10 6 0,02 24
0,70 6 0,70 6 1,50 2 0,35 6 0,10 6 0,02 24
0,70 6 0,70 6 0,35 6
0,70 6 0,70 6 0,35 6 0,10 6
0,10x3 3
0,02x5 6
nummer
40%
317203 317201 317205
317202 317210
40%
319301 309301 319302
319310 319319
42%
318101 306001 318102
318110 308109
41%
311901 307901 311905
311902 311910 311919
40%
310801 309901 310802
40%
311401 313401 311402
311410
310939
310959
Etter Vieille Orange
Alte Orange
Aus sizilianischen Blutorangen
18–24 Monate Alterung
in Barrique und 50-Liter-Korbflaschen
Etter Vieille Poire Williams
Alte Williams Birne
18 Monate Alterung in Barrique und 50-Liter Korbflasche
Etter Vieille Kirsch
Alter Zuger Kirsch
3–5 Jahre Alterung in Barrique und 50-Liter Korbflasche
Etter Vieille Prune
Alte Löhrpflaume
3–5 Jahre Alterung in Barrique und 50-Liter Korbflasche
Etter Vieille Pomme Royale
Alter Gravensteiner Apfel
3 Jahre Alterung in Barrique und 50-Liter Korbflasche
Etter Vieille Quitte
Alte Quitte
2–4 Jahre Alterung in Barrique und 50-Liter Korbflasche
Etter Geschenk-Set
beinhaltet je 1 Fl. 0,10 l:
Zuger Kirsch, Williams, Vieille Prune
Etter Miniaturen Box
beinhaltet je 1 Fl. 0,02 l:
Originalflasche
in Geschenkpackung
Originalflasche
in Geschenkpackung
Miniatur
Originalflasche
in Geschenkpackung
Miniatur Originalflasche
in Geschenkpackung
Miniatur
Originalflasche
in Geschenkpackung
Originalflasche
in Geschenkpackung
Inhalt Karton
Vol. %
Bestell-
Jahrgang
                    Spirituosen
Kirsch, Quitte, Vieille Kirsch, Vieille Prune, Vieille Poire Williams
          317205 317201 309301 318101 311901 310802 311402
310939
310959
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 So reifen Etter Fruchtbrände
Etter: Eine reife Leistung
Die Besonderheit der „Etter Vieille Barrique“ besteht darin, dass ein Teil des jeweiligen Etter Fruchtbrands in 50-Liter Korbflaschen und der andere Teil in kleinen Eichenholz- fässern ausgebaut wird. Die Brände ruhen so über Jahre entweder im Keller der Brennerei oder versteckt in Scheunen in den Bergen um Zug.
Erst bei optimaler Reife und nach mehrfacher interner Degustation werden die beiden Par- tien eines Brandes wieder miteinander ver- mählt. Die spezielle Lager- und Reifezeit prägt den Charakter und die Eigenheiten jeder Obstsorte und entwickelt eine faszinierende Geschmacksharmonie, die der Kenner bei jedem Schluck an Nase und Gaumen erleben kann.
  














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