Page 124 - Flipbook_Segnitz_2024-03-25
P. 124

  Grappa / Likör
  Gaja
Grappa di Rossj-Bass
Castello di Barbaresco Chardonnay
Grappa di Sperss
Castello di Barbaresco Nebbiolo
Grappa di Sito Moresco
Castello di Barbaresco Nebbiolo
Grappa di Barbaresco
Castello di Barbaresco Nebbiolo
Grappa di Magari
Ca‘Marcanda
Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Philippe de Bourgogne Ladoucette
Crème de Cassis
Schwarzer Johannisbeerlikör
Crème de Framboise
Himbeerlikör
Pêche de Vigne
Weinbergspfirsichlikör
355704 333301
0,50 6 42%
355504
0,50 6 45%
355704
0,50 6 42%
355604
0,50 6 42%
354104
0,50 6 45%
354004
0,70 6 20%
333301
0,70 6 18%
333501
0,70 6 18%
333401
Inhalt Karton Vol. %
Bestell-
Jahrgang
Liter Einheit
nummer
                Spirituosen
  122
 Familie Gaja
Grappe aus dem Hause Gaja
Im Weingut Gaja werden die hochwertigen Trester nach den Weinbergslagen getrennt eingelagert. Die Destillation der weingetränkten Nebbiolo- Trester erfolgt in einer nach state-of-the-art gestalteten Brennerei in Barbaresco. Die mit Wasserdampf beheizten Edelstahl-Brennblasen trennen sanft den Alkohol von den Trestern. Alle wichtigen Aromen und Rebsortencharaktere bleiben dadurch erhalten und erfahren durch individuelle Reifung in verschiedenen Holzfässern ihren eigenen Stil.
Die Brände de Weinguts Ca’Marcanda und Pieve Santa Restituta werden in gleicher Manier hergestellt und stehen in Ausdruck und Qualität den „Artgenossen“ aus Barbaresco in nichts nach. Aus den Trestern des Topweins Ca‘Marcanda, Bolgheri DOC gebrannt, stellt dieser Grappa eine absolute Besonderheit der Maremma dar!
  


















































   122   123   124   125   126